注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shys

上海雅说

 
 
 

日志

 
 

[书林杂录] 市长之吻  

2012-01-12 11:15:32|  分类: 书林杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年1月1日的前夕,世界各大城市都会举行迎新年倒计时活动。而这次在美国纽约时代广场迎新年倒计时的活动不但十分热闹,而且由于台上出现的精彩一幕,引得在场无数观众的阵阵尖叫:当晚,担任活动嘉宾的美国流行天后Lady Gaga身着银色礼服裙、头戴夸张亮片面具,就在2012新年的钟声敲响时,她与纽约市长迈克尔·布隆伯格当众相拥长吻迎新年。

        这一令人兴奋的新年之吻,许多媒体争相传播。不料,69岁的纽约市长布隆伯格稍后即摆出一副好男人的驾势,坦言Lady Gaga十分迷人,不过Lady Gaga和她女儿一般大,和Lady Gaga接吻不太舒服,和自己的女友接吻才有感觉。

有人点评,纽约市长布隆伯格将会成为2012年新年最让男人羡慕嫉妒恨的对象。(图片来自网络)

纽约市长坦言“新年之吻” - 上海雅说 - 上海雅说

 

纽约市长坦言“新年之吻” - 上海雅说 - 上海雅说

 
 
 

纽约市长坦言“新年之吻” - 上海雅说 - 上海雅说

                                                                       美国流行天后Lady Gaga

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017