注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shys

上海雅说

 
 
 

日志

 
 

[书林杂录] 完美嗓音  

2012-02-12 20:46:19|  分类: 书林杂录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个曾经以她能跨5个八度音域、嗓音完美纯粹让人迷恋的音乐流行女王,年仅48岁的惠特尼-休斯顿,突然于11日下午去世了,实在令人惋惜!

当年是在电影《保镖》上海首映式的影院内聆听了她的“我将永远爱你”一曲,她那与生俱来充满爆发力的嗓音,一下子彻底地征服了无数听众,当时情景至今难忘。此后,这首如天籁一般的“我将永远爱你”,不时在我的书房里久荡迥响。

令人遗憾的是,打败她的不是唱歌的对手,而是难以治愈的毒瘾。然而,美国有的媒体评论说得好: 虽然有关她的记忆被她的毒瘾所玷污,但闭上眼睛听惠特尼的声音,能证明在她去世后,她的音乐活得比她的肉体更加长久。

她的音乐比生命更长久 - 上海雅说 - 上海雅说

 

她的音乐比生命更长久 - 上海雅说 - 上海雅说

 

她的音乐比生命更长久 - 上海雅说 - 上海雅说

 

她的音乐比生命更长久 - 上海雅说 - 上海雅说

 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017