注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shys

上海雅说

 
 
 

日志

 
 

[雅说杂谈] 瑞士祝福  

2012-10-01 01:55:41|  分类: 雅说杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上海雅说近期跟随团队游赴欧观光,已经走马观花去了维也纳和墨尼黑等地,今天上午到达瑞士琉森湖边时,导游的一声"祝大家中秋快乐",让我们情不自禁地叫了起来"啊!今天是中秋节了!"虽然出来仅一个多星期的日子,不过由于时差的原因,再加上一路观景、购物,让大家忙得不亦乐乎,竟然一时说不淸今天是几号礼拜几了!幸亏导游的一声温馨提醒,尽管她再三解释是迟到的祝福,还是让大家虽然远在千里之外,同样感受到了我们传统佳节的热烈气氛!
       "每逢佳节倍思亲"!傍晚六时许在酒店入住后,一查吋差才知道,国内已过中秋节的深夜十二点钟了,匆匆吃了晚饭,一听酒店每间客房都有免费的无线上网信号时,许多团友立即拿出带有wi-Fi功能的手机,纷纷用了起来。我因出发至今一直未遇房间带有Wi-Fi信号,所以苹果手机放在行李箱里睡觉,于是急忙取出手机赶至服务台,让老外服务员帮忙开通,准备上网进博客吋,已是上海深夜一点半敲过了,所以只能借用导游的话,向博友们送上迟到的中秋祝福:上海雅说发自远方的问候,祝愿大家开心快乐、阖家幸福!
       (注: 可惜电脑没有带去, 苹果手机可以上网传文字, 不知是功能原因还是个人操作原因, 照片就是传不上来, 但是文字己发出了,特此致歉),下面是补发的一张当晚酒店旁街景照片:

 

[雅说杂谈]  发自瑞士的中秋祝福 - 上海雅说 - 雅说杂志

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017