注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shys

上海雅说

 
 
 

日志

 
 

[雅说杂谈] 闲翻旧录(3)  

2013-09-22 22:45:45|  分类: 雅说杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ……闲翻旧时手抄杂记若干,今天读来仍觉新鲜。以前都是用笔书写,一人享受,如今即可码字上传,与他人分享,也是一乐:

    让自己快乐的好习惯

有家调查机构曽对世界22个国家的快乐水平状况分折获知,凡快乐指数高的人群,都不会随波逐流,而是有着共同让己快乐的好习惯,如下所述:

1,不时外出拍几张照片,无论街景人事或者树木花草,事后整理回放,都是美妙回忆。

        2,不时撰写邮件,放下心事,拾起友情。

        3,常在水边散步,人之亲水,与生俱来,让自己在绿树湖畔享受片刻悠闲。

        4,偶吃顿大餐,五星酒店或者心仪饭馆,毎月去个一次,美味可口让你心情格外美好。

        5,一边洗澡,一边唱歌;或者一边开车,一边高唱喜爱之曲,妙不可言

        6,一边喝咖啡,一边看书画杂志,边喝边读,并非“小资”专利。

        7,随寄卡片,包里放着空白明信片,每遇候车排队等人之时,拿出写上几句祝语,自露笑容情大开。

        8,沙发旁边接听电话,信手涂鸦,自得其乐。

        9,偶尓吃份昂贵蛋糕,或者手工巧克力,美味无比

       10,不定期游泳,虽有精疲力竭之感,但能身心舒展,再糟糕心情也被软化。


[雅说杂谈]   闲翻旧录(3) - 上海雅说 - 上海雅说
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017