注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shys

上海雅说

 
 
 

日志

 
 

[雅说摄影] 上海高层"三剑客"  

2013-09-09 10:04:40|  分类: 上海风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着“上海中心”整体结构的完成,从此它和金茂、环球一起,作为上海高层建筑的三巨头,定格屹立于申城上空。登高远眺,对于不懂建筑的我来说,似乎感受不到它们有着多少的凝固艺术魅力,倒是突然觉得仿佛庞大的三剑客出现在眼前。

想到大仲马名作里的三剑客,尽管三人都很勇猛无比,为保护王后的名誉立下汗马功劳,但是读者还是对他们褒贬不一,有的甚至认为三剑客沉湎于贵族糜烂的生活之中,不值得被人赞赏,等等。

当然,矗立于云层之上的上海高层“三剑客”,诚然东方大都市改革开放的硕果展示我们热忱期望它们在申城今后的社会经济生活之中,市民带来更多美好的向往和更加丰富的生活乐趣!


[雅说摄影]  拍三剑客 - 上海雅说 - 上海雅说
                                                上海中心高632米、环球中心高492米、金茂大厦高420


[雅说摄影]  拍三剑客 - 上海雅说 - 上海雅说



[雅说摄影]  拍三剑客 - 上海雅说 - 上海雅说 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017