注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shys

上海雅说

 
 
 

日志

 
 

夜拍“胜利之吻”  

2014-12-29 03:53:11|  分类: 美国印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据经典照片《胜利之吻》(摄于1945814日)创作、约有9米高的雕塑,矗立在圣地亚哥海军基地旁的海港广场。照片中的女主人公伊迪丝·库伦·谢恩,当年27岁。2005年在她87岁首次见到雕像时说:“我想它传达了爱、浪漫、和平与未来的真谛。”


夜拍“胜利之吻” - 上海雅说 - shys050

 照片中的女主人公伊迪丝·库伦·谢恩,2010620日在洛杉矶逝世。她一生中有三个儿子,六个孙子()和八个曾孙()

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017