注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shys

上海雅说

 
 
 

日志

 
 

[雅说杂谈] 人间最美是笑容  

2014-04-08 14:39:05|  分类: 上海风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下面这张满面笑容的照片,是我昨天下午无意之中拍摄的。照片里的这位女同胞,不是电影明星,也非广告女郎。她只是我们芸芸众生的普通百姓一个,但是,有人说得好:一年佳景三月天,人间最美是笑容。所以,她的灿烂笑容,温馨甜美,让人开怀不已!

     世界通用语言,不是英文法文,也非汉语俄语,人际公认只有一种,就是微笑!出自内心微笑,充满爱心微笑,走遍天下不会陌生,不会孤独!

        保持微笑,经常微笑,感人肺腑之笑,芬芳风釆之笑,是心情的表露,是心灵的释然。身心健康之人,总会笑在心头,喜形于色,永远从容生活,快乐生活!


[雅说摄影]  人间最美是笑容 - 上海雅说 - 上海雅说
        上海鲁班路上的星光照相器材中心,是我们摄影爱好者的一个好去处。昨天下午,我在三楼一家店铺里,选看长焦镜头。这时顾客虽多,但是店主夫妇俩人一直热情待客,耐心解答提问。我用一款适马50-500镜头四处试拍时,无意拍到女店主笑容可掬接待来客的镜头。有人说得好,笑容也是对自己的嘉奖!衷心祝福他们和气生财,事业兴旺!

                                                                                                                           (上海雅说  2014.04.08

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017