注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shys

上海雅说

 
 
 

日志

 
 

浮云似圣火  

2014-06-20 18:47:39|  分类: 上海风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [雅说摄影]  偶然发现自己610日傍晚所拍照片中,有2张虽然谈不上佳作,但是画面效果自我感觉非常难得:蓝天下的几朵浮云,恰巧漂在世博源景观“喇叭花状阳光谷” 的上空,犹似刚被点燃的圣火。

        画面上的这一奇观瞬间,真是让我兴奋不已! 纯洁的圣火,象征着和平与光明。为了纪念盗火种让人类享用的普罗米修斯火神,长期以来奥运会中的火炬传递和点燃圣火,已是不可缺少的重要环节。

        想想拍照真奇妙,拍时感觉,看片生激情。美丽瞬间真是“可遇不可求”也许拍照片的无穷乐趣莫过于此!


[雅说摄影]  浮云似圣火 - 上海雅说 - 上海雅说


[雅说摄影]  浮云似圣火 - 上海雅说 - 上海雅说

                                   ”    说 / 2014年6月10日18:40 摄于浦东周家渡路  
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017